SPAGHETTONI AL TONNO SAPORITI

ingredienti

Lista di ingredienti

160 gr di spaghettoni

200 gr di pomodorini salsati (perfetti i pomodori ciliegino)

80 gr di tonno al naturale

60 gr di olive nere denocciolate

sale, olio, origano qb

SPAGHETTONI AL TONNO SAPORITI

Procedimento

In una padella antiaderente soffriggiamo uno spicchio d’aglio con olio evo. Quando l’olio sarà profumato, versiamo i pomodorini salsati e lasciamo cuocere per 3-5 minuti. Aggiungere le olive (potete anche tagliarle in 4), il tonno al naturale e insaporiamo con sale e origano. In abbondante acqua salata lasciamo cuocere la pasta per metà del proprio tempo di cottura. Continuare a cuocere il sughetto e a questo punto con una forchetta schiacciare lo spicchio d’aglio o rimuoverlo. Scolare la pasta direttamente nella padella, conservando un po’ di acqua di cottura. Completare la cottura in padella e per rendere il piatto più cremoso, aggiungere una noce di burro da sciogliere a fuoco spento.

Ricetta a cura di La Cucina del Fuorisede