Cous Cous freddo con tonno zucchine, Feta e menta

ingredienti

Lista di ingredienti

Ingredienti per 4 persone

 

250 g di Cous Cous (precotto)

320 ml acqua calda

2 zucchine medie

200 g di Feta

130 gr di tonno in scatola all’olio di oliva

Un bel ciuffo di menta

q.b. sale e pepe

q.b. olio evo

Cous Cous freddo con tonno zucchine, Feta e menta

Procedimento

Tagliate le zucchine a rondelle sottili e fatele soffriggere in una wok (o una padella a bordi alti) finché non saranno cotte.

Versate il cous cous e l’acqua bollente, coprite con un coperchio e lasciate riposare 5 minuti a fuoco spento. Tagliate la Feta a cubetti.

Togliete il coperchio dalla padella, aggiungete un trito di menta fresca, regolate di sale e pepe ed aggiungete un filo di olio e.v.o. poi sgranate il cous cous con la forchetta e lasciatelo raffreddare completamente. Aggiungete la Feta tagliata a cubetti ed il tonno sbriciolato con tutto il suo olio.

Lasciate insaporire almeno mezz’ora prima di servire.

Ricetta a cura di Germana Busca