Tipologia Pesce: Sgombro
Pasta fredda con Sgombro, pomodorini, olive e maggiorana
PASTA CON SGOMBRO BARBABIETOLA E NOCCIOLE
INSALATA ALL’ARIA D’AGRUMI, SGOMBRO E NOCI
Buono, sano e versatile: ecco le caratteristiche dello sgombro
BULGUR AL LIMONE CON SGOMBRI E ZENZERO
“VIVA IL SOLE, QUASI UN FARMACO”. ANCOR PIÙ SE INTEGRATO DAL CONSUMO DI SARDINE, SALMONE, SGOMBRO E TONNO (IN SCATOLA)
Lo Sgombro
RISOTTO CON SGOMBRO E PORCINI
SPAGHETTI CON SGOMBRO, POMODORINI GIALLI E OLIO AL BASILICO
PACCHERI RIPIENI DI SGOMBRO CON CIME DI RAPA
Chi Siamo
Il Settore
Press Room
News
Video
Contatti
Sitemap
Tonno e non solo
Il Tonno
Le Acciughe
Lo Sgombro
Le altre conserve ittiche
È buono
Sano e Nutriente
Gustoso e Conveniente
Dal mare alla tavola
Dalla materia prima al prodotto finale
Un prodotto sicuro
Una filiera sostenibile
Tutto in etichetta
La parola agli esperti
Nutrizione
Ricerca Scientifica
Curiosità dal mare
Un po’ di storia
Un mare di gusto
Curiosità a tutto tonno